Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление
Description
Purify — это мощное средство, служащее для оптимизации производительности мобильных устройств. Оно умеет автоматически переводить редко используемые приложения в режим гибернации, экономя заряд батареи и продлевая время работы. Кроме того, Purify служит единым центром отображения уведомлений и автоматически распределяет их по категориям, поддерживая чистоту панели уведомлений.
## Узнайте, почему пользователи любят Purify
** Экономия заряда батареи
Purify переводит неиспользуемые приложения в режим гибернации, изменяя полномочия запуска приложений. Эта эффективная функция, включенная по умолчанию, постоянно продлевает время работы от батареи ваших мобильных устройств. Как сказал один из пользователей: «Когда я пользуюсь устройством, приложение Purify помогает растянуть каждый процент заряда как можно дольше. Это по-настоящему мощное средство экономии заряда батареи».
** Повышение производительности устройств
Сначала Purify выявляет приложения, которые часто стартуют вместе с системой и замедляют ее работу. Затем Purify автоматически переводит эти приложения в режим гибернации путем изменения полномочий, чтобы сэкономить оперативную память и оптимизировать скорость работы устройства. Кроме того, средство Purify способно повышать производительность часто используемых приложений, автоматически управляя объемом потребляемой ими памяти. «Средство Purify эффективно ускоряет работу моего старого телефона, причем круглый год», — делится один из пользователей Purify.
** Архивация уведомлений
Используя root-доступ, средство Purify эффективно архивирует все виды уведомлений, очищая и оптимизируя панель уведомлений. Оно поддерживает пакетное удаление уведомлений и управление полномочиями, связанными с отображением уведомлений. Избавившись от нежелательных уведомлений, вы сможете раскрыть все возможности своего телефона.
** Многоязыковая поддержка
Добровольцы из многих стран мира помогли нам перевести Purify на шесть языков, включая английский, португальский, испанский, русский, хинди и индонезийский. Мы планируем перевод и на другие языки. Если вы хотите помочь с переводом Purify, пожалуйста, напишите нам.
** Удаление громоздкого ПО
Root-доступ помогает Purify удалять громоздкое ПО, которое вас ежедневно раздражает. Опробуйте эту профессиональную функцию, доступную в меню Tools (Инструменты). Она служит для повышения производительности системы и заметно экономит заряд батареи! Пользователи уже оценили умение Purify удалять громоздкое ПО с разнообразных устройств (более 360 брендов).
## Почему для использования некоторых функций Purify требуется root-доступ?
Purify нужно блокировать автозапуск приложений и останавливать запущенные не вовремя приложения. Чтобы добиться этого, необходим root-доступ. Кроме того, удаление громоздкого ПО и архивация уведомлений также требуют root-доступа.
## Каковы преимущества Purify по сравнению с CCleaner, Battery Doctor и любым другим средством оптимизации?
CCleaner удаляет мусор из кэша, освобождая место на накопителе, тогда как Purify эффективно управляет полномочиями запуска приложений с учетом частоты их использования. В результате повышается производительность системы и увеличивается время работы без подзарядки. Вместо временного увеличения скорости средство Purify эффективно переводит приложения в режим гибернации, тем самым достигая устойчивого прироста производительности.
Updated: 16 апреля 2018 г.
For Android version: 2.3 or higher
Your comment
 Яна Шкорка [24/01/2019,23:25]
вайбер
 LucyYisraeel [21/01/2019,12:29]
dangerous app