Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление
Mail From TPL842ND: Я в подъезде нашел студенческую карту, по-моему сберовская была(не помню уже почему так решил, наверное потому что сбербанк-стрелка), наступил на нее, так как кто то заходящий со мной на нее так же нацелился. Далее я просто перевел на эту карту 10 рублей с сообщением - "Нашел, верну, звоните." Минут через 5 позвонил паренек, живет в нашем же подъезде, встретились у меня на этаже, отдал ему карту.
Это я к тому что почти все карты привязаны к мобильникам, не надо быть Шерлокхолмсом, чтобы найдя карту так долго искать владельца. К слову, паренек 10 рэ обратно перевел с сообщением "Спасибо :)"
Вано Гульян: Mail, хороший вариант, не догадался. Я просто позвонил на горячую линию Сбера, мол так и так нашел карту назвал номер и накого она они сказали карту заблокировали, разрежьте ее хозяина оповестит и сделают новую
Натали: Вано, "разрежьте ее хозяина"... Сильно..)) Запятые иногда нужны))
Comments
1 Next >
Go to page (1-8395):